Ты все играешь в игру, которой больше уж нет...

Ты все играешь в игру, которой больше уж нет,
Ты все кидаешь слова, не получая ответ.
И ты все глубже в себе ищешь разгадки чудес,
Что продираясь видал сквозь человеческий лес.

Не понимая идешь лишь к новому тупику.
Ты счастья там не найдешь по медяку.
Чем твоя глупая жизнь, оно дороже давно,
Уж лучше выпить до дна судьбы гнилое вино,

Кому-то нравиться вкус, он благородным зовет,
То что другой никогда и в рот не возьмет.
Забудь,  что было до нас и вновь вокруг посмотри,
Ответы все и сейчас, лежат не только внутри.


Рецензии