Держись за жизнь

ДУША  ИЗРАНЕНА, ИСТЫКАНА   ИСПИТА.
ПРОСТИ  ПОЭТ  ТЕБЯ  НЕ  ОСКОРБЛЮ
И  РАДОСТЬ  ПОДЕЛЮ - НА  ВСЕХ Я,
А   ГРУСТЬ  И  СКОРБЬ  В  СЕБЕ  ТАЮ.


ПРИШЛА - НЕ  УХОДИ,  МНЕ БУДЕТ  БОЛЬНО.
Я   НЕ  ВЧЕРА  ОСМЫСЛИЛ   ЭТУ  ЖИЗНЬ
И  КАК  ТЕРНИСТА  СТРАННИКУ  ДОРОГА-
НЕ  БОЙСЯ  РАДУЙСЯ  ДЕРЖИСЬ.


ДЕРЖИСЬ  ЗА  ЖИЗНЬ,  ЗА  ПРОЖИТЫЕ  ГОДЫ.
ЗА  ТО  ЧТО  ЖИЗНЬ  ДАНА - ЛИШЬ  РАЗ.
ЗА  ТО  ЧТО  НАША  ДЛИННАЯ  ДОРОГА.
В КОНЦЕ  ТОНЕЛЯ  ВДРУГ  ПЕРЕСЕКЛАСЬ!!!


Рецензии