Неистовая нежность

Я к рукам твоим припадаю,
Обнимаю колени твои.
Как теперь дальше жить я не знаю,
На краю безумной любви.

Ночь с безумствами коротаю,
И, как проклятый, когти рву.
Я секунды твои считаю,
А свои, как бумагу, жгу...

3 сентября 2009


Рецензии