с новым годом

все расслабятся тридцать первого
под шампанское и мандарины
суету забудут мущщины
дамы перестанут быть нервными

все свободно вздохнут тридцать первого
раздавая друг другу подарки
загадают желания яркие
оставляя в прошлом всё серое

что там будет со всеми первого
остаётся снежною тайною
но пусть всем повезёт нечаянно
даже тем, что не очень верили


Рецензии
Оленька, с Новым годом, с Новым счастьем:)))

Запретный Плод   30.12.2009 23:45     Заявить о нарушении
спасибо :) и тебя :)))))

Микулишна   31.12.2009 00:02   Заявить о нарушении