***

***
День десятый февраля, год две тыщи восемь.
По погоде не зима, а, скорее, осень.

Небо хмурое с утра скупо на улыбку
нависает словно холст над землёю зыбко.

Там, за облак пеленой, солнышко сияет,
что нам плохо без него видимо, не знает.

Разливает в синеве вечное сиянье.
Этот радостный пейзаж скрасит ожиданье.

Если помнить, что всегда солнце в небе светит,
станет радостно, легко жить на белом свете.

Пусть  в душе твоей оно радугой играет
и прекрасной гаммой чувств день переполняет
10.02.08


Рецензии