Друзья, ловите, это вам...

Друзья, ловите, это вам
Мое короткое посланье.
Как жаль не передать словам
Души поэта состоянье.
Прошу простите ради Бога,
Если кого-то огорчил,
Я видимо достиг итога.
Огонь пера во мне остыл.
В моей груди исчезли рифмы,
Затихли струны гордых лир.
Из головы пропали мысли.
Закрыт воображенья мир.
И нет уж сил моих бороться.
Работа, дом, рутина, быт.
Притихли музы у колодца,
Но жажды им не утолить.
Ведь мой колодец вдохновенья
Давно уж высох. Нет воды.
И мне от жуткого похмелья
Не излечить их. Чтож, увы
Они пойдут искать другого
Юнца с смышленной головой.
Найдут писателя иного
С богатым сердцем и душой.
А я ж друзья мои-поэты,
Пока не много помолчу.
Желаю счастья, солнца, света.
Пока, до встречи. Всех люблю...
 

 


Рецензии
нет нет нет, не уходи!!! продолжай творить и радовать свои творчеством!!! У тебя это отлично получается!!! до встречи ;-)

Евгения Скрипкина   09.01.2010 14:53     Заявить о нарушении