мнимое сияние

С елки на елку,
С зимы на зиму
Тешу разум свой 
мнимым сиянием.
Мнимым сиянием,
Что внутри людей,
Привлекает жизни
моей смысл.
И остростремительные
Диалоги понимания
Собираю по капле.
Посадить бы человека в человека,
чтоб стало хорошо и цельно.


Рецензии