сильный 167

черный чемоданчик!
////////////////////
Эсер 1
////////////////////

черный чемоданчик!
         защити меня
             от мафии мировой
                наркоделовой

красная кнопка
     защити мою попку
          от кресла компьютерного
                психо муторного


пусть летает
   над моей страной
         черный чемоданчик
пусть границы
      охраняет
             от заразы
                мировой

вместо тысяч  танков
   один черный чемоданчик

          вместо тысяч умных
                один палец сальный

                жмущий на красную
                кнопку


…..дешево и…..
………....и сердито……..


Рецензии