На стихо Бесцветный яд Павла Бархатова

http://stihi.ru/2009/12/25/7874

По парку я ходил-бродил,
Бросая взгляд коварный,
Кого же я вчера любил
у лестницы пожарной?
Кому я поцелуй дарил
У спящего фонтана,
Судьбу  за что благодарил?
Ну, право, очень странно.
Я мельком взгляд ее поймал
И вот, "в туманной дымке,"
Я все ж ее чуть-чуть прижал,
Красотку - невидимку.
Опять в толпе ее ищу,
и яд во мне "Бесцветный"
Приди, вернись, я все прощу,
Я добрый, безответный.
А может просто, "захмелеть"
И все тогда - красотки,
  Ведь "не красивых женщин нет!
   Бывает мало водки."


Рецензии
Блеск! Это то, что надо!
С теплом,

Валентина Игошева   24.10.2010 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша))). Ну, вот так он выразил свои чувства))) Не могла мимо пройти)))
О.

Ольга Головенкина   24.10.2010 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.