***

Прощай, мы встретимся быть может
но в жизни этой, не другой.

Прощай, до скорого свиданья,
иди вперед, мой дорогой.

Иди вперед, своей дорогой,
тебе не занимать причин
чтоб быть собой и быть мужчиной
Ты в битве будешь невредим.

Неповрежден, но вновь подумай
Нужна тебе ли эта страсть?
Достаточно простого чуда,
чтоб в равнодушие не впасть.


Рецензии