Частичка мироздания

***

Мы идём, одной ногою отрываясь от земли,
Головою упираясь в бесконечные миры.
Распахни ладони к небу и попробуй осознать-
Ты - космическое тело!
Так вбирай же благодать:
Неба звёздного мерцанье, золотистый свет Луны,
Лета радужные краски, хрупкость снежную зимы.
Солнца яркое свеченье, отблеск белых облаков…

Ты - частичка мирозданья, отраженье всех миров!

01.02.2006


Рецензии