Дед Мороз лезет в окно

О ХО ХО
Дед Мороз лезет
В окно
Эй детвора, быстро все во двор
Новый год уже грядёт
Будем во дворе,
В нашем городке
Хороводы мы водить
Во круг ёлки,
Во дворе
Песни петь и веселиться
Дед Мороз оставит дома нам подарки
И к нам потом присоединится


Рецензии