Рождественская песня Христос родился

Христос родился..радостно горят….
сердца людей к Нему неравнодушных…

в груди..кусочек янтаря..звезда с небес горит для всех заблудших…..
в груди..кусочек янтаря..И….звезда с небес горит для всех заблудших…..


Привет:
Рождение  Твое…
Мы празднуем семьей…

Твое мы продолженье в этом мире….
Ты дорогим нам стал….приветствуют сердца….
….прошел путь до конца…через страданья….

Мы знаем святый Бог…как труден был Твой пу-у-ть
..и крепки наши, Бог, воспоминанья……



2.
Христос родился…как Он нужен был…..
освободить народ Свой..для победы…

Христос родился..  мы Его удел…как далеко теперь все наши беды..…
Христос родился..  мы Его удел… И … далеко теперь все наши беды..…


3.
Христос родился…чтобы мир спасти….
поднять детей из грязи и из пыли

Христос родился…чтобы ты смог бы-ы-ыть….сегодня самым светлым в этом мире
Христос родился…чтобы ты смог бы-ы-ыть….сегодня самым светлым в этом мире

Привет:


30.12.09
аа


Рецензии
Алёна, с Новым годом тебя! Желаю тебе счастья, радости, исполнения всех твоих желаний и любви Бога и человека. С доброй улыбкой.

Сергей Живой -Сергей Скаков   31.12.2009 13:23     Заявить о нарушении
и любви Бога и человека...

Спасибо.
Знаете что пожелать.
Будьте мудры, слушайте сердце, и держитесь поближе Бога.
обнимаю, все будет хорошо

Аленькая Алёна   31.12.2009 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.