Зачем наши судьбы корнями сплелись?

Зачем наши судьбы корнями сплелись?
Любовь никогда не проходит бесследно.
А душам хотелось отчаянно ввысь,
Туда, где от солнца сгорают до пепла.
И было ли страшно лететь в небеса,
Никто никогда не узнает об этом...
Мы любим и верим любым чудесам,
А правды не видим в восторженном свете.


Рецензии