Чертовкою меня частенько звал...

Чертовкою меня частенько звал,
Не спорила:конечно,не святая,
Своей любовью ярко козырял,
Но прятал ключ от чувственного рая.
И я несла стоически свой крест,
Хоть в ад сомнений резко окунулась,
Но там сказали:Нет свободных мест,
И я тогда опять к тебе вернулась.
Ты не пустил меня обратно в клеть,
И в этом вижу дьявольскую милость:
Тебе же остается лишь жалеть,
Что я в аду чему-то научилась.
Боялся колдовства когда-то зря,
Любовь распоряжалась нашим балом.
А я в аду нашла сама себя-
И верить твоим клятвам перестала.


Рецензии