Ты снова там, я снова здесь

Ты снова там, я снова здесь.
По переулкам бродит скука,
Ей верный поводырь-разлука,
Дала в душе моей присесть.
Я снова здесь, ты снова там.
Любовь прошла огонь и воду,
Не растеряв себя за годы,
Сердца надеждой грела нам.
Я заблудилась в декабре-
Мне снилось, ты меня не ищешь.
Боль, от того, что стала лишней
Так душу резала во сне!
Рванулась, словно из огня,
Ведь в снах любых есть скрытый стержень:
Хотя тебя никто не держит,
Ты снова там, где нет меня...


Рецензии