Тук-тук-тук! - пропели чьи-то ножки...

«Тук-тук-тук!»  -  пропели  чьи-то  ножки.
Не  твои.  Я  помню  этот  стук!
По  моей  с  мозолями  ладошке
Семенит  какой-то  милый  жук.

Вот,  дойдя  до  холмика  Венеры,
Думает,  куда  бы  повернуть.
Влево  -  путь  Любви,  а  вправо  -  Веры,
По  морщине  Жизни  -  прямо  путь.

Друг,  давай-ка  влево  по  дорожке.
Это  же  мужская  сторона!
«Тук-тук-тук!»  -  пропели  чьи-то  ножки.
Извини,  пора  мне,  старина!


Рецензии
Желаю влево! Лариса

Лариса Прохоренко   12.12.2011 18:11     Заявить о нарушении
Куда оно от нас денется с подводной-то лодки? :)

Игорь Михайлов 13   13.12.2011 06:30   Заявить о нарушении