Пусто

Как пусто, вакуумно пусто,
В душе как будто ядерной волной
Прошлась обида и сплела тугой
И плотный узел.
                Потому и лопнет с хрустом
 
Стекло зеркал окна меж нами,
И в них не отразится огонек
Свечей взаимности.
                Не уберег
Никто из нас живой краеугольный камень
 
Хрустальной дружбы, хрупкой слишком,
Как снег-снежинка в черных волосах,
Она недолговечна, краткий взмах
                и!..
Прощай.
 
         P.S. Зато теперь никто не станет лишним.


Рецензии