Умри, надежда

Умри же, надежда!
Верни мне покой,
Который однажды
Забрала с собой.

Уйди из души
И мысли не трожь.
Судьбу не круши,
Уйми сердца дрожь.

Не знаю, не помню,
Не слышу слова,
Которые с кровью
Ты вшила в меня.

И жизни моей
Родник не мути.
Ведь много людей -
Прошу, к ним уйди!

Твоими сетями
Меня не поймать.
Другими путями
Уйду я опять.


Рецензии