Счастье любить без счастья быть любимым

Счастье любить без счастья быть любимым
На грани тонкого сознания ума;
Душа моя хранит улыбку,
Ту, от которой кругом голова.

Я рада оттого, что я была с тобой,
От счастья этого и слезы градом.
Спасибо, - прошепчу - родной
И то, что ты со мной был рядом.

За все слова, улыбки, даже ссоры,
Что позволяли мне познать тебя,
За все твои, мои и наши разговоры,
За всю Вселенную в твоих глазах.

Счастье любить без счастья быть любимым
Ты подарил - тебя благодарю!
За то, что было время милым...
И даже больше...Я тебя ЛЮБЛЮ!

(11,12,09)


Рецензии