Пусть ты не юн, но сердцу не прикажешь

Пусть ты не юн, но сердцу не прикажешь,
Пускай засеребрилась седина,
А ты люби, любви нет в мире краше!
Пусть счастьем наполняются сердца!

Пускай огонь любви в груди пылает!
Прими свою любовь, как дар судьбы!
Судьба тебе хорошего желает,
Несёт тебе прекрасные дары!

И нынче, провожая старый год,
Пусть радость поджидает у ворот,
Тебя, прекрасного и нежного поэта!

Пусть всё свершится, коли суждено!
Вам вместе быть самой судьбой дано!
Любви желаю, счастья, мира, СВЕТА!

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/07/21/689
«Мы сохраним любовь, которую зачали...» (Андрей Данов)


Рецензии
С годами льнём к душе не к лику.
Ведь не прикажешь сердцу своему.

Моргун-Джеджалий Виталий   15.03.2011 02:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.