Сюжет моей жизни

Сюжет моей жизни как эскалатор:
Подниматься  долго - легче спускаться ,
На себе люди,сам беды куратор,
Не знаю как жить,куда мне деваться.
Сюжет моей жизни похож на Питер:
Он тоже грустит и дремлет часто,
Щас встану ,одену  теплый свитер,
Пойду понимать что жизнь прекрасна.
Сюжет моей жизни - сплошная комедия
Не очень веселая ,но слишком интересная
Ведь жизнь-игра ,а мы все актеры
а мне роль творца досталась чудесная.


 


Рецензии