Диета

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ

Себе сварила тыквенную кашу,
Тарелку навалила я по-срезь.
Смотреть уселась фильм про Нашу Рашу,
И начала, причмокивая, есть.

Тарелка каши как-то пролетела,
И не прочувствовав её нигде,
Продолжить снова ужин захотела,
В "рекламу" прикоснувшись к колбасе.

Затем коснусь я к сыру, помидорам...
Лоток котлет с аджичкой размету...
В "рекламу" каждую голодным вором
Таскаю с холодильника еду.

Конечно же, реклама виновата,
Так часто крутят эту лабуду,
И из-за них мне всей моей зарплаты
Едва-едва хватает на еду.

И талии совсем пропала линия,
Опять зашкаливает вес...
Всё! Есть не буду я отныне,
Сварю себе на завтра геркулес.

ДЕНЬ ВТОРОЙ

Любимый сериал про Букину, про Дашу...
Усядусь поудобней на диван,
И буду геркулесовую кашу
Вкушать, уставясь на экран.

Вот только очень я переживаю,
Чтобы хватило каши на фильм весь,
Ведь, сколько там рекламы, я не знаю.
Всего-то надо мне пять литров съесть.

А утром снова на весы...
Разочарована от каши!
У телевизора экран
Сегодня краской я закрашу!!!


Рецензии