Я виновата в том, что я жила

Я виновата в том, что я жила
я виновата в том, что я больна.
Я виновата в том, что я одна
я виновата в том, что жизнь ушла.



И сын склонился надо мною-
чего я от боли сильно вою?
На плачь, от боли не похоже,
а вой и боль уж сильно схоже.

В подушку вою от бессилия
и над болью делаю усилия.
И зубы сжались до крови,
прошу у Бога, душу, ты, не рви.

Ты дай подняться еще разок,
я прошу для себя жизни еще кусок.
Я к деревянному корсету не подхожу,
я в жестком корсете еще похожу.

Жизнь заканчивается глупо
из-за того, что влюбляемся мы тупо.
И не думая, что роковой рок
отсчитал нам короткий срок.

Чтоб быть любимым и любить,
но в то же время никем не быть.
Обман полет мечтание веяние
одно короткое мгновенье.

Но знать, что ты была
женщиной и ты любила.
Тебя любили и погубили
физически душу и тело убили.

Теперь лежу, прикована  к постели
я знаю злые языки, обо мне пели.
Не песню колыбели - пророчество,
что погубит меня одиночество.

Но усилие делаю я над собой,
и ноги идут - боль тупая в спине.
И не шагу назад я еще поживу
и на землю родную, я еще погляжу.

Я не буду по земле ползти
лучше сразу в землю уйти.
Ой! - какая же боль - руки надо скрестить
и в иной мир ступеньку спустить.
 
25-12-2007г.
bgn


Рецензии