Трусики

Трусики в изголовьи.
Чем не примета времени?
Сняты, спрятаны...
Позже надеты.
Снова сняты
Временно.

Трусики незаметно.
Сунуты.
Под головку.
Судоржным кулачком.
Тишком, молчком.
Неловко.

Трусики в изголовьи.
Им под подушкой тесно
Скомканные.
Смятые.
Забытые...
Нечестно.

Трусики в изголовьи.
Не думайте так.
С укором.
Достанут.
Точно достанут.
Понадобитесь.
Скоро.

Вы ненадолго спрятаны.
Вы ненадолго сняты.
Будете восстановлены
Стиранные.
Опрятные.

Вы же необходимы
Вы прикрываете срам.
Так не я считаю.
Так считают там...
Там где снимают и прячут.
Там где опять наденут.
Там где восстребуют
Опыт.
И подготовят смену.

Трусики в изголовьи.
Чем не примета времени?
Сняты, спрятаны...
Позже надеты.
Снова сняты
Временно.

30.12. 2009.


Рецензии