Я уплыву за сто морей

Я уплыву за сто морей,
А надо-ли так далеко?
Я все-равно не буду с ней,
Признаться в этом нелегко.
Любви отраву пил до дна,
Струился яд по венам-тропкам.
То были чары колдовского сна,
Погряз в гнилом болоте топком.
Не будешь никогда моей.
Забыть и сердце на расстрел.
Эй, друг, мне горькую налей!
Твой меткий выстрел сразил цель.


Рецензии