О заслугах

В том что явился я на свет
Моей заслуги вовсе нет
Не я носил под сердцем плод
Не мне досталось и хлопот
Не я терпел рожденья боль..
Моя была пассивна роль
Поздравить надо только Мать!
И Ей!-подарки все отдать
Лишь Ей мы благодарны все
За жизнь во всей её красе..
А я пока не заслужил
Я лишь родился..рос..и жил..
Пытаясь что-то совершить
Но приходилось и грешить..
Обычный в общем человек
Живущий свой недолгий век..


Рецензии