Метели

Завьюжило, запричитало.
Опять снега, опять заносы.
Нас как соринки разметало,
И нет ответов на вопросы.

А помнишь, в Новый год когда-то
Мы первый раз поцеловались,
И танцевали до упада,
А все от зависти шептались:

«Красивая какая пара,
Так гармонично подобрались!»,
Под Новый год судьбы подарок –
А мы как дети растерялись…

Не удержались, не сумели,
Сложить мозайку зимней сказки,
И вот опять метут метели,
Скрывая грусть под снежной маской…


Рецензии