Всё трещит теперь по швам

Всё трещит теперь по швам,
Голова лишь пухнет.
Мы не верим чудесам,
А в глазах свет тухнет.
Мы живя такое видим,
Что кровь в жилах стынет.
В жизни мы не то увидим,
Жизнь нас всех кинет.
И трещит всё в ней по швам,
Жизнь-наша вечность.
А живём мы здесь и там,
Это человечность.


Рецензии