Развесив рваных облаков края...

Ты и не знаешь, что скучаю по тебе я.
Не знаешь, что едва глаза закрыв,
В мечтах тону. А встретившись - робею,
Скрывая сердца пламенный порыв.

Забыв, что нужно говорить, что делать,
В твоей улыбке растворяюсь я.
И ты ... уйдёшь. А небо - опустеет,
Развесив рваных облаков края...


                29.12.09


Рецензии