Мечта

Мечта самоубийцы
Заставить Мир напиться
И после двух стаканов
С ним можно говорить

Мечтанья ясновидца
Напиться и забыться
Но видит все страницы
Он в повести любви

Мечтают все влюбиться
Чтобы вдвоем напиться
Любовного рассолу
И мир свой изменить

Мечтают удовольствий
Интриг и разных козней
И просто засветиться
В обложке этих дней

Мечтанья рвут картинку
Где розовый фламинго
С цепями, с илом сжиться
И не дают уснуть

И может даже Завтра
Мечта проснется рано
А ты и не заметишь
Что променял её

На новые мечтания
На новые желания
На новые стремления
На новое Ничто

30.12.09


Рецензии