Вечерний город

Ты знаешь, вечером город
Бывает немного милее:
На землю спускается холод,
Цветами пахнет аллея.

Фонари освещают дорогу
По которой я завтра пойду.
А на небе яркие звёзды,
Вот бы поймать мне одну!

Я люблю вечер за то,
Что в нём меньше шума бывает.
В проводах электрический ток,
Не спеша, словно кровь утекает.

И вдыхая свободу прохлады,
Кажется всё неземным.
Город ночной, ты - отрада!
Я тебя увидел таким.

  30 октября 2005г.


Рецензии
Красивый стих!Тем более сам люблю ночной город...Удачи!С ув.Сергей

Сергей Галыга   26.01.2010 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей!))

Антон Харитонов   26.01.2010 18:53   Заявить о нарушении