Передача дел от старого Деда!

   
    НОВОМУ   ДЕДУ     МОРОЗУ!


Старый    дедушка
                Мороз,
Книжку   с  актиком
                Принёс. 
Там   отчёт   в   ней
                Содержался,
И    печатью
                Закреплялся.
Новый,   взял  -  талмуты
                Деда, 
И   сказал:

« Ты,            не 
                Весь,
Отчёт   мне
                Дал»
Нету  Ёлки   для
               Детишек,
Сказок    и   красивых
                Книжек.
Нет  цветов   из   льда  и
                Снега.
Нету    тройки    для
                Пробега.
Нет   и  Тигра    у
                Тебя?
Мишки   нет  и   нет
                Лисицы,
Нет    Кикиморы,
               Яги.
Как   без
               Них,
Встречать      мне
               Год?
Ты   Дед,   слушай   и
            Внимай,
И    ошибки
              Исправляй.
Как   исправишь  все
                Ошибки,
Уйдёшь  в  отпуск   ты  с
                Улыбкой!
Мы,   трудится   с  Миром
                Будем,
И   тебя  Дед    не
                Забудем!    


       
   
         

               


.


Рецензии