8 марта

Запело сердце: «О, весна!»,
И солнце топит вешний снег.
Наш мир спасает красота,
А в нём я просто – человек.

И в этом мартовском веселии
Под небесами – шум и гам.
Я слышу музыку капели
И поздравляю наших дам!

Дарите женщинам цветы,
Их бесконечно удивляя,
Не только в праздник, но и в дни,
Когда с лица улыбка исчезает.

Я буду слёзами у Вас,
Хрустальным бисером играя,
Заставить брызнуться из глаз –
Задача будет непростая.

Запело сердце: «О, весна!»,
И небо отливает сталь.
Теперь выходит из меня
Наружу горькая печаль.

Скажу Вам только я одно
И тайну эту всем раздам:
«Мужчинам руки для того,
Чтобы на них носили дам!»

3 февраля 2006г.


Рецензии
мне приходят сообщения!!!! ты меня не авторизовал, может, поэтому, не получаешь... убери в настройках авторизацию...)))

Олег Мельников   20.02.2010 16:53     Заявить о нарушении