Мысли души

Рукописи рвать и жечь,
Можно
Своё сердце кинуть в печь,
Сложно
Разойтись по берегам,
Грустно
Может быть любовь обман,
Пусто
Я хочу к твоим губам,
Нежно
До абсурда по нулям,
Скверно
Ну какая в этом суть,
Мухи
Видно стухла красота,
Слухи
Знаю есть Любовь в горах,
Эхом
Нет не буду я о том,
Смехом
Я устала понимать,
Будни
Может быть у нас с тобой,
Будет
Что и как вопрос большой,
Глупо
Поживём ещё годок,
Сухо
Проживём ещё сто лет,
Лучше
Ты мой близкий человек,
Лучший
Я хочу с тобой вдыхать,
Ветер
Я хочу тебя Любить,
Верь мне
Говори мне все все все,
Мысли
Я хочу с тобою быть,
Слишком


Рецензии