***

От всей души желаю всем

Вернуться в детство не на долго.

Чтоб окунуться в чудеса,

Живущие под Вашей ёлкой.

Чтобы забыть, что Дед Мороз

Всего лишь папин старый друг.

Чтоб насладиться кутерьмой,

С утра творящейся вокруг.

Пусть Новый Год подарит Вам

Всё то, о чём вы так мечтали!

И чтобы в Этот Новый Год

Вы все МОЛОЖЕ на год стали!


Рецензии