С наступающим!

В морозном воздухе витает
Смолистый, пряный аромат,
И каждый день нас приближает
Навстречу празднику наград.

Наградой главной всем нам будет,
То, что встречаем Новый год,
Ещё наградой будет людям
У ёлки дружный хоровод.

Подарок солнца - мандарины,
Добавят бодрости заряд,
И утомленные мужчины
Воспрянут к радости девчат.

Сугробы появились в парке,
Чаруя тайною своей,
Не просто так, а в них подарки
Припас Морозко-чародей.

В волшебный час Луны затмения,
Мы их под ёлками найдем,
И как по-щучьему веленью
Счастливой жизнью заживем!

29.12.2009


Рецензии