С Новым Годом

Люблю январские снежки
Что пролетают мимо вас
Люблю на ёлках огоньки
Всю зиму не спускаю глаз
Люблю открытые катки
И пары стариков на льду
Крепко держась в обе руки
Сбивают пыль и седину
Люблю смотреть как дядька Слава
По пьяне тащит в дом сосну
И как ругает тётя Клава
Бродягу с ёлкой на боку
Люблю смотреть в окно подолгу
И наблюдать сияние огней
Раскрашивать соседу волгу
И убегать в компании друзей
Спать в центре зала на полу
На куче куче одеял
Слегка чихать вдохнув залу
Так чтоб никто не разузнал
Шампанское,ручьём, с бутылки
Икать всю ночь,на весь район
Потом искать по дому вилки
Куриный всем варить бульон
Загадывать под бой курантов
Желание всегда одно
И не просить себе подарков
Но получать их всё равно
Люблю благодарить за год
Прожитый с вами господа
Желаю жизни без хлопот
Ведь мы по жизни школота!


Рецензии