Морозы

морозы....
рифмуется  - сердцу прогнозы...
зашкаливает, плющит. уводит за горизонт
а тут рифмуется - зонт...
для души...как хороши дожди...
снова очистят, отмоют...
раны залижут и слижут
твой неприглядный наряд..
Кто ж забинтует душу?
Кто позовёт отряд?
Тот, что когда-то заметит
потерю в бою бойца....
тот, что срифмует песней
раненые сердца?


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.