Постновогодье. Грусть. Ночь. Молодой январь

***
Постновогодье. Грусть. Ночь. Молодой январь.
Полупустой бокал. Новенький календарь.

Ёлочные огни. Лёгкий бедлам кругом.
Вдрызг надоевший фильм рвётся в уютный дом.

Вырублю внешний мир. Запах смолы. Свеча.
Остро уколет мысль: счастье – это сейчас.

Чей-то крик во дворе. Фейерверка цветок.
Хлопьями – влажный снег. Просится на постой.

Мягко стучит в стекло… тают его следы…
Мне бы хотелось знать: видишь ли это ты?

.......................................

Тихо. Silencio blanco. Есть только я и нежность.
Словно весь мир замер. Слушай…  тombe la neige…



Silencio blanco - белое безмолвие
Тombe la neige - падает снег


Рецензии
Постновогодье... потрясающе! с первой строчки меня забрало в Мир, который Вы нарисовали!

Озарчук Сергей   17.07.2012 16:05     Заявить о нарушении
спасибо за отклик! с Новым годом!

Мария Сидорова   01.01.2018 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.