Я жду тебя

Я жду тебя, мой гость желанный,
Я знаю: есть на свете ты!
Когда рассеются туманы,
Ко мне придешь из темноты.

И, подойдя немного ближе,
Протянешь нежно руку мне
И голову к земле склонивши
Пойдешь служить моей весне.

Лишь слово скажешь -
Я согласна с тобой остаться навсегда!
И символ нашего единства
В твоей руке моя рука.

Твой гордый стан, твои черты,
Копна пленительных волос;
Взгляд, полный грусти, теплоты
Меня к вершинам превознес

Ну что ж ты медлишь? Забери
Мня с собой в свой дивный край
И даже посреди пустыни
Сумеем мы построить рай!


Рецензии