Новый год!

Новый год. С чем в дверь он постучится?
Что нам принесет в своих карманах?
Что-то новое должно в нем приключиться?
Иль останемся тонуть в проблемах старых?
Кто-то скажет: « Все и так понятно,
Смена дат и только, что за радость?»
А иной воскликнет: «Вероятно,
Сбудется все то, о чем мечталось!»
Новый год. А чем он будет новый?
Новые задачи, цели встречи?
Если сердце к этому готово,
То волшебным будет каждый вечер.
Неба цвет не станет просто серым,
И промозглым утро уж не будет,
Когда внутри обосновалась вера,
Она надежду обязательно разбудит.
Когда улыбка ваших глаз коснется,
И вы приветливо кому-нибудь кивнете,
Увидите, что радость к вам вернется,
И вы тепло в других сердцах найдете.
Дарите радость просто так всем близким,
И помогайте , если вам не трудно.
И будет год для вас кристально-чистым
И непременно добрым станет утро.
Откройте сердце новым переменам,
Позвольте быть себе великодушным,
И Новый год,  я знаю, непременно
Счастливым будет и благополучным!


Рецензии
на душе сразу стало тепло и уютно )))

Анита Счастливцева   06.01.2010 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Дарья Гурай   15.01.2010 16:03   Заявить о нарушении