Рубежи скрипят в колесах

Я люблю непостижимость,
Из песка леплю беспечность,
Волны, берег обнимая,
Создают по кромке вечность.

Рубежи скрипят в колесах,
Весело об рельсы трутся,
Шар качается на ветке,
Овевая легкой грустью.


Рецензии