Я устал...

Я устал...
Остановите Землю, я сойду в сторонке постоять,
Пролетевшее тридцатилетье, переосмыслить и принять...
Убогий бег за призрачной удачей, разбор полетов и падений некролог,
Как в пошлой рейтинговой передаче, ну дайте ж мне в прайм-тайм рекламный блок!

Неверят... И смеются - утомился, мужик в расцвете сил и естества,
А зеркала недельная небритость, лишь признак слабости натуры и ума...
Не буду спорить - сам еще незнаю, где есть и есть ли собственно предел,
Я не "сливаю" - думать стал иначе, когда неполучил, чего хотел...

Но все же, так устал...


Рецензии
Похоже это хроника в настоящее время, отсюда и эпидемия диабета, люди повально, большинство, душой не принимают, необходимости плыть по настоящему течению... грустно, да.

Анатолий Кухаренко.   20.03.2010 06:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.