Поставь на паузу

Поставь на паузу мгновенье, стой!
Ты не был, оно не было прекрасно.
Я думала – несчастье быть с тобой,
Я думаю: а что же тогда счастье?

Мы расстаёмся, расстаёмся миг,
Прильну к плечу, шепча свою молитву:
«На паузу поставь, один лишь клик!»-
Пускай судьба собьётся с ритма.

Поставь на паузу и мысли и слова -
Там в небесах, наверно, не заметят,
Что этот час продлится года с два,
Пока нас мчит безумная планета.

 


Рецензии