Глина

Не день с утра, не ночь с потехи...
Не баба с возу, как всегда...
Свои мы отмываем грехи...
И умираем...  иногда...
Успев кино увидеть дето...
Мечтая чтобы нас не в раз...
Переживаем зиму, лето...
Хороним тех, кто не про нас...
Успеем всех родить и выжить...
Три тонны съесть, где повезло...
Пешком пройти или на лыжах...
И накопить добра и зло...
Но брякнет звон души, последний...
Надеждой полной, что – не грех...
Рванёт в глазах окурок медный...
Сурой процессей...  без утех.

2009.12.30


Рецензии