Ты ангел

Ты ангел- я тебя храню,
В любви лишь только чувства вечны.
Когда под пламенем звезды,
Все заплететса в бесконечность.

Мечты жестокого конца,
Или веселого начала-
Хранят рубцы цветов венца,
У одинокого причала.

Любовь и ангел так близки,
Так близко греют ночью звезды!
Судьба с желаньем близнецы,
Замрут услышав шум березы.

И счастье в жизни что бурлит,
Все под венец ведет созвучный.
Бывает сложно угодить,
Когда все льется полу-звучно.

Декабрь 29, 2009


Рецензии
Хороший стиш, шикарный )))
С Новым Годом Вас,

Владислав Кузнецов   30.12.2009 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо,у Вас замечательные стихи.

Олег Духневич   28.06.2010 10:41   Заявить о нарушении