Когда выпиваешь

А знаешь,
когда выпиваешь
не замечаешь
куда деньги деваешь
и как в долги влезаешь.
Как ночи прожигаешь
и как дни просыпаешь.
Родных забываешь,
не о чем ни мечтаешь,
на случай уповаешь,
тело и дух убиваешь.
Но при этом себя правым считаешь...


Рецензии