Год уходящий прожит не зря

Год уходящий прожит не зря!
Мы про себя столько, братцы, узнали!
Что даже не стыдно сказать -
"Господа!
Время пришло не раздоров в печали!
Время - согласия!
        Время - любви!
Время - надежды уверенной веры в то, что себя наконец-то нашли!
Преобразуя сознание - мерой - веры родимой, с которой на "ты" - верой различной.
Что окрыляя - и помогает к единству прийти - мыслей, слов, дел своих - искренно - зная -
Год, что грядёт - будет год без забот!
Их приструняя ещё на подлёте - плюсы их - нам вдохновленьем - "Вперёд!"
Минусы - напоминаньем - в ответе - за всё, что ждёт нашу планету Земля!
За всё, что свершится в Отчизне родимой!
Давайте так жить, чтобы знали - не зря -
Пришли в этот мир - Братством нашим незримым!

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"

С наступающим Вас Новым годом!
Любите и будьте любимы!
И веруя, верьте - в себя!
Надежды - нам в помощь.
Едины - с надеждою мысли, слова.


Рецензии