121. Новогодние пожелания пивоварам оао кпбн шихан

http://pivkabe.chat.ru/beer_shihan.htm

Уходит год. Его пустеет тара.
От года в ней - почти что ничего.
Дай Боже вам, родные пивовары,
Дожить в прекрасных хлопотах его.

Под звон стекла, курантов под удары
Гонца встречайте знака моего.
Небесных Рыб исчезнут скоро чары:
Всё ближе Водолея торжество.

Желаю вам, в преддверье Новой Эры*
Стабильности, любви, надежды, веры,
Здоровья, счастья, света и тепла;

Отрад семейных, дружбы атмосферы.
Всегда у вас пусть ладятся дела.
Пусть Грусть не тронет никого чела.

                2002 г.

*В 2003 году наступает Эра Водолея.

Пусть грусть не тронет ничьего чела?


Рецензии
Очень хороший стих с добрыми пожеланиями...
С наступившим Новым Годом Вас и новыми творческими находками!

Александра Колосова-Устькутская   02.01.2013 06:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.